Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  09/02/2021
Actualizado :  25/06/2021
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MOLINA, F.; ROEL, A.; TERRA, J.A.
Afiliación :  FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Jornadas INIA. 16 taller de análisis tecnológico.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  Arroz (ACA), 2020, v.20, no. 101, p.26-29.
Idioma :  Español
Contenido :  La información fue presentada en el 16 Taller de análisis tecnológico-productivo de la zafra de arroz organizado por INIA con la participación de los departamentos Técnicos de los molinos arroceros y la Asociación de Cultivadores de Arroz. La última zafra arrocera fue una de las más productivas del histórico e INIA Merín fue la variedad más sembrada.
Palabras claves :  ARROZ; CULTIVARES; RENDIMIENTO; VARIEDADES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14990/1/Revista-Arroz-101-p.26-29-Molina.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103233 - 1PXIAP - DDPP/Arroz (ACA)-2020-Molina

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  26/03/2018
Actualizado :  26/03/2018
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Influencia del sistema de producción sobre la calidad y el perfil de ácidos de la carne en vacas de descarte de la raza Braford. [Resumen].
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018.
Páginas :  p. 25
Idioma :  Español
Contenido :  En general, la faena de vacas de descarte en Uruguay supera el 45% de la faena total. Sin embargo, existe escasa información científica publicada a nivel nacional sobre su calidad de carne (CC) y perfil de ácidos grasos (PAG). Por ello, se evaluó el efecto sobre CC y PAG de la combinación del nivel de oferta de forraje (NOF; 2% y 4%) y la suplementación estratégica con afrechillo de arroz sin desgrasar (S; 0, 0,6 y 1,2% del peso vivo -PV-).
Palabras claves :  ÁCIDOS GRASOS; CARNE; SALUD HUMANA; VACAS.
Thesagro :  PRODUCCIÓN ANIMAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9012/1/AUPAP25.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102539 - 1INIPC - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional